?

Log in

No account? Create an account

show must go on

Друзья! В нашей жизни происходят неожиданные и удивительные события.
Во-первых, мы хотим поблагодарить вас за то, что были с нами всё эти год и десять месяцев - нам действительно очень важно было радовать вас, решать ваши проблемы, быть полезными, и вы нас действительно очень сильно вдохновляли! Это было удивительное для нас с вами время. Мы никогда в жизни не встречали такое количество невероятных и добрых людей, как в нашем магазинчике. Мы никогда до этого в жизни не видели такого количества искрящихся глаз.

Во-вторых, мы хотим сообщить вам, что команда Veganbird решила закрыть проект.

Когда мы открывались, 1 марта 2012 года, в нашем городе вегетарианцы были как в пустыне. Мы были три космонавта в открытом космосе в своём подвальчике в 11,4 квадратных метра. Мы считали своей миссией чтобы вегетарианцам стало легко жить в Перми, и вегетарианские продукты можно было найти почти на каждом углу. С тех пор многое поменялось - вдохновившись нашим примером, появились Злаки, появились Lakshmi. Почувствовав, что нас много, крупные городские сети начали продавать соевое молоко и тофу. Мы так рады этому! Теперь мы чувствуем, что можем раствориться, и почти все останутся живы. Этот декабрь будет последним месяцем в истории прежнего Веганбёрда - мы ждём вас, пока у нас не кончатся все продукты, книжки и тёплые слова (вы нам очень поможете, если за этот месяц раскупите всё, что осталось!:). Если вы хотели что-то сказать нам, что-то спросить - успевайте.

Это не значит, что мы разочаровались, начали есть мясо или обанкротились. Просто мы поняли, что нас ждут много новых увлекательных дел и более полезных проектов, в которые нам хочется вкладываться. И мы не уходим из этой области совсем - буквально полтора месяца назад у нас стартовала доставка вегетарианской еды Vegetarian Revolution, которая продолжает развиваться и набирать обороты.
Конечно, такие места как наше по-прежнему остаются нужны, поэтому мы всегда готовы помогать, советовать, консультировать и пить с вами чай, если вы задумаете сделать что-то подобное.

Мы постараемся сделать так, чтобы товары, которые были у нас и которых не найти больше нигде в городе, появились у наших коллег. Более того, специально для вас мы превратим эту группу в СМИ - в информационный источник о том, где вообще найти различные вегетарианские продукты в Перми, что бы это ни было. Мы же практически в этом специалисты - и надеемся, что вы нам в этом поможете.

Ещё мы готовим для вас несколько сюрпризов к новому году, очень скоро мы о них расскажем!

очень важные, отчасти радостные и отчасти грустные события.

Comments

грустно.
Спасибо вам всем за то, что вы есть! Рада, что знакома с вами!
Удачи в новых проектах!!!
Уверена, что новая миссия будет такой же светлой и доброй!!!

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com